Для мяса и сыра
Для мяса и сыра
Шкафы для вызревания мяса и хранения сыра
Знаете ли Вы, что означает маркировка «dry age» или «dry aging», которую Вы можете найти на мясной продукции? Данная пометка обозначает, что мясо было выдержано особым образом, в специальных условиях – при оптимальном сочетании температуры и влажности. Благодаря такому способа хранения, значительно улучшаются такие характеристики, как вкус, цвет и аромат продукта.
Мы предлагаем Вам профессиональное оборудование – шкафы для вызревания мяса и хранения сыра. Благодаря использованию данной техники, Вы сможете получать высококачественный продукт, отличающийся экологической безопасностью и неповторимыми вкусовыми характеристиками. Минимум усилий и максимум результата – это то, что Вы получите, если решите купить шкаф для вызревания мяса и хранения сыра от компании IP Industrie.
Почему продукты, выдержанные с помощью профессиональных шкафов столь сильно отличаются по различным показателям от аналогичной продукции, выдержанной иными способами? Дело в том, что шкафы для мяса оснащены всеми необходимыми функциями, благодаря которым процесс выдержки становится максимально благоприятным для содержимого: необходимый уровень влажности, определенный температурный режим, качественная вентиляцию и оптимальное расположение продукта внутри шкафа. Управление шкафами дня мяса и сыров максимально простое и понятое, в зависимости от модели может производиться как дистанционно, так и при непосредственном контакте – с помощью цифровой панели, расположенной на корпусе шкафа.
Купить шкаф для вызревания мяса и хранения сыра
Для того, чтобы купить шкаф для вызревания мяса и хранения сыра, Вам стоит просто оформить онлайн заказ. В случае, если Вам необходима консультация специалиста, просто позвоните по указанному на сайте номеру телефона – сотрудники нашей компании ответят на все Ваши вопросы и помогут оформить заказ.